Старовитарский Круг. Об этом времени ходят легенды, сложены баллады, где воспевались храбрость, верность и любовь! Пройдут века, и легендарных героев будут вспоминать, и чтить память о них.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Убежище

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Творец - всем п-ц!
avatar

Сообщения : 73
Дата регистрации : 2010-05-15

СообщениеТема: Убежище   Ср Май 19, 2010 12:43 am

Если вы хотите побыть в одиночестве? Здесь под переплетениями корней и ветвей всегда сможете найти приют, развести огонь и спокойно смотреть на него ощущая тепло и спокойствие. А так же вы можете быть уверенны что вас здесь не найдут, такова природа этого места.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vitara5.forumei.net
Admin
Творец - всем п-ц!
avatar

Сообщения : 73
Дата регистрации : 2010-05-15

СообщениеТема: Re: Убежище   Ср Май 26, 2010 9:22 pm

Пустельга ушла из города. В лесу она чувствовала более спокойно, чем за стенами большой и шумной Витары. Буря успокоилась, дождь прекратился и девушка, сняв обувку, шла босиком. Встреча с бардом ее и порадовала, и огорчила. Потому что его песни действительно были красивы, а подарок слишком дорогой и Пустельга не хотела быть кому-то обязанной.
Так не заметно она добралась до своего убежища. Домик-шалаш находился в ветвях огромного дуба, чтоб туда попасть, необходимо было залезть в дупло, где была спрятана веревочная лестница. Поднявшись к себе на -верх взяла сухую и чистую одежду, спустилась и направилась к озеру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vitara5.forumei.net
Пустельга
"Дочь Леса"
avatar

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-05-17

СообщениеТема: Re: Убежище   Пт Май 28, 2010 5:40 am

Девушка вскоре добралась до старого дуба, ловко запрыгнув в дупло и дернула за конец лестницы, ловко забралась в свое убежище. После чего подняла веревочную лесенку на верх.
ютное гнездышко, как называла она его было действительно уютным, теплым и не заметным с земли. Кругом сушились травы, пол устлан мхом и цветами..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tialas

avatar

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-05-24

СообщениеТема: Re: Убежище   Пт Май 28, 2010 5:52 am

Тиалас все время следующий за Пустельгой улыбнулся, когда она, наконец, привела его к своему убежищу. Но сейчас нужно было отдохнуть. Нормально отдохнуть, без магической защиты. Эльф очень осторожно ушел от убежища, примерно на километр. Там он развеял свою магическую невидимость, вдохнул свежий лесной воздух, и стал искать для себя место поудобней, и так чтобы его было незаметно, если Пустельга случайно пройдет мимо. В своих поисках он наткнулся на несколько кустов с лесными розами. Он попросил у духов этих кустов дать разрешения собрать лепестки с одного из кустов, и пару веток с цветами с другого. И только после того, как в его ладонь упал белый лепесток, он снял куртку, и приступил к задуманному. Через какое-то время в его руке было шесть веточек с белыми и одна с красными лесными розами, а в куртке лежало достаточное количество лепестков, Тиалас нашел место для лагеря, и стал дожидаться ночи. Не забыл он попросить у духов ветра сообщать ему когда Пустельга либо уйдет от своего места обитания, либо заснет, для того, чтобы сделать для нее сюрприз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пустельга
"Дочь Леса"
avatar

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-05-17

СообщениеТема: Re: Убежище   Вс Июн 13, 2010 7:42 am

Девушка разглядывала гребень, который был удивительно красив. Такие знаки внимания она уже давно не принимала. Эльф удивительным образом певевернул в ней что-то, то что она прятала от других в самых потоенных уголках души. Но она этого боялась, не была готова к этому.
Вздохнув, положила подарок рядом и свернувшийсь клубком заснула... тихий и нежный ветерок потрепал ее волосы и улител туда, где отдыхал эльф...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tialas

avatar

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-05-24

СообщениеТема: Re: Убежище   Пн Июн 14, 2010 6:05 pm

Легкое прикосновение ветра разбудила задремавшего барда. Тиалас аккуратно уложил свои вещи под куст, замаскировав их листвой, и подкрался к месту где отдыхала Пустельга. Благо птицы сейчас не было, чтобы разбудить девушку. Пол часа работы, и на ковре из лепестков белой розы красными было выписано:"На память тому, кто умеет хранить..." А что хранить, пусть Пустельга додумывает сама. Барду очень хотелось написать что-нибудь чтобы девушка поняла что это ей, что-нибудь про знания лесов и травничество, но лепестков не хватило. А идти набирать новые было рисковано. Рядом с девушкой он положил букет из белых роз, с красной в середине. Тиалас старался делать все как можно тише. Когда его работа была закончина, он мысленно возвел молитву духам ветра, чтобы не повредили его сюрприз, и вернулся в свое убежище. Тиалас надеялся еще немного подремать, но сон он себе уже перебил. И сейчас все что ему оставалось - достать небольшую книгу, перо и чернильницу из походной сумки, и начать делать записи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Убежище   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Убежище
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тайны Старовитарского Круга :: ИГРОВОЙ ФОРУМ :: Великий Тракт-
Перейти: